大台北專業整形醫美診所
五爪鉤拉皮,韓式隆鼻,玻尿酸隆鼻
公司介紹 最新消息 五爪鉤拉皮 韓式隆鼻 玻尿酸隆鼻 五爪鉤拉皮效果 台北韓式隆鼻 注射玻尿酸隆鼻
 


HOME > 韓式隆鼻
相關消息
 
日期
主旨

韓式隆鼻

鼻子位於臉部的正中央,是臉部最突出的部分,對於人的臉部美觀有很大影響,若以命理學來看,鼻子更是主"財富",對於少數病人有鼻部嚴重外傷、唇顎裂病患併鼻部塌陷,甚至是先天鼻部條件不足的患者來說,韓式隆鼻手術用植入的人工材料鼻是無法完全矯正問題,於是乎取材於自身的軟骨移植到鼻部遂成為此類手術的唯一選擇,用肋骨來做隆鼻,也是屬於韓式隆鼻手術的範疇。

韓式隆鼻,顧名思義就是用註射的方式隆鼻。一改以往傳統的手術隆鼻方式,註射隆鼻掀起了一股新的隆鼻風。註射隆鼻的原理其實與手術隆鼻的原理差不多,都是通過往鼻子的皮膚組織裏填充物質而達到隆鼻效果,但不同的是,註射隆鼻不需要切開鼻子的皮膚組織,僅僅通過針劑註射的方式就能達到填充的效果。因此註射隆鼻與手術隆鼻的區別主要在於隆鼻的手段上,一個是手術切開的方式,一個是註射的方式。